Ремонт и отделка квартир
Город, новости, Санкт-Петербург

Новостройки 2019 года в Петербурге

Новостройки 2019 года в Петербурге

  • Жилье в новостройках Санкт-Петербурга представляет интерес, как для приезжих, так и для коренных жителей северной столицы. Новостройки, вводимые в эксплуатацию в 2019 году здесь не так многочисленны, как в Москве, однако часть жилых комплексов будет готов к приему жильцов уже в начале года.

    Цены на новое жилье Санкт-Петербурга в 2019

    В пригороде возможно найти дешевые по местным меркам предложения. Например, в жилом комплексе «Северная Долина» (пос. Парголово) можно приобрести 1-комнатную квартиру по цене 2 млн. рублей, а минимальная стоимость студии — 1,7 миллиона. Более дешевые предложения — квартиры ЖК «Добрыня» (пос. Шушары), которые будут стоить соответственно 1,8 и 1,4 млн. рублей за однокомнатную и студию. Ну а если нужен бюджетный вариант, стоит обратить внимание на пос. Куттузи, где можно найти студию ценой около миллиона, а однушку — за 1,1 млн. рублей.

    В пригороде Питера немало предложений в пределах 3 млн., а цены в черте города начинаются от 4 млн. рублей. И хотя даже в центре города есть новостройки, стоимость жилья в тех, что сдаются в следующем году, начинается с 8 миллионов.

    Разумеется, в Северной столице есть и более дорогие предложения — среди элитной недвижимости можно найти многокомнатные квартиры дороже 200 миллионов рублей. Например, ЖК «Приоритет», расположенный на берегу Невы.

    Первый квартал 2019

    Жилье в строящемся объекте обойдется гораздо дешевле, чем в уже готовом к эксплуатации здании. В новостройках, сдача которых запланирована на 1 квартал будущего года, есть как бюджетные варианты, так и жилье для тех, кто не стеснен в средствах, хотя в целом их стоимость сейчас выше, чем у тех, что будут сданы позже. Ярким примером достаточно недорогого для северной столицы жилья может служить жилой комплекс «Монодом», который возводят на улице Беринга. Это комплекс с облагороженным внутренним двором, ограждением по периметру и подземной парковкой.

    Из новостроек с развитой инфраструктурой можно отметить «Skandi Klubb» на Аптекарском острове, который также сдается в начале 2019. Подземная парковка, детский сад, близкое расположение к школам, общественным и культурным местам — то, что ждет будущих жильцов.

    В категории элитной недвижимости можно выделить жилой комплекс «ArtStudio», который предлагает закрытую территорию, исключающую появление на территории посторонних, а также удачное место постройки.

    Второй квартал 2019

    Из сдающихся во втором квартале стоит выделить три жилых комплекса:

    Дом у Невского, сдача которого ожидается в середине 2019 года. Это строение входит в категорию элитного жилья, включающего подземную парковку с выходом в дом, серьезную работу над ландшафтом придомовой территории, а также высокий уровень защиты внутреннего двора от посторонних.

    Образцовый квартал 3 относится к средней ценовой категории. Квартиры этого ЖК будут оснащены теплыми полами с независимыми котлами, кроме того предполагается установка каминов и возможность вольной планировки.

    Дальневосточный 15 предложит петербуржцам жилье эконом-класса. При этом ЖК расположен недалеко от центра города, а проект предусматривает площадки для детей, а также парковки для жильцов и гостей.

    III-IV кварталы 2019

    Третий квартал принесет меньше всего новых ЖК:

    • Орловский парк;

    • Солнце Парк;

    • Мурино 2019.

    Все они появятся в достаточно удобных районах, разве что последний возведут в пригороде. Тем не менее, все три проекта предполагают наличие всего необходимого — детских площадок и садов, школ, многоуровневых парковок и т.д. Квартиры будут стоить немного, и уже сейчас можно приобрести студию за 2-2,5 млн. рублей.

    4 квартал 2019-го добавит на карту несколько новых ЖК, среди которых:

    • Богатырь 3;

    • Жемчужный берег;

    • Ботаника.

    Первый появится в Приморском районе и будет оборудован несколькими парковками, детскими и спортплощадками. Второй ЖК возведут неподалеку от Финского залива, он получит, помимо прочих удобств, несколько спусков к воде. «Ботаника» позиционируется как приближенное к природе место. Это означает серьезное озеленение придомовой территории, места для отдыха, а также ботанический сад неподалеку.

 

Здравствуйте! Укажите Ваши имя и телефон, и мы свяжется с Вами, чтобы согласовать удобное для Вас время проведения замера.