Ремонт и отделка квартир
Инструменты,стройматериалы

Ручной плиткорез Matrix

Ручной плиткорез Matrix

Станок для резки плитки является универсальным средством для технической резки плиточных материалов.

Его использование многогранно и очень актуально при строительных работах. Основу работы станка составляют принципы механической (ручной) или автоматической (электрической) резки плитки. При производстве обычно учитываются ее стандартная форма и размер. Данные характеристики не всегда соответствуют требованиям конкретного вида облицовочных работ.

Главная особенность станков для механической и электрической резки плитки Matrix заключается в их портативности. Помимо этого достоинства, следует отметить прочность режущего ролика, при помощи которого ручной плиткорез matrix способен разрезать плитку толщиной до 30 мм. Ручные станки для резки плитки применяются при выполнении достаточно легких и малообъемных облицовочных работ, что, впрочем, не исключает большого формата рабочих функций станка.

Автоматика или механика – облицовка без противоречий:

Сложность подобного выбора обусловлена не столько техническими характеристиками ручного и электрического станка (они, как правило, стандартны), а применимостью оборудования к конкретной инфраструктуре строительного объекта;

Для максимального точной и бесперебойной резки плитки специалисты рекомендуют использовать электрический плиткорез matrix, который помимо автоматического процесса резки содержит переключаемую функцию ручного управления, что идеально подходит для плиточников с небольшим опытом работы и начинающим специалистам;

Электрический станок для резки плитки оборудован кругом с алмазным диском (комплектом дисков разного диаметра);

В основе функционирования ручного станка для резки плитки лежит действия режущего ролика, который при работе разрезает плитку по основанию ее шва.

Продажа и цена ручного и электрического плиткореза matrix

Фирма Matrix является одним из крупнейших производителей строительного оборудования в России, и ее продукция пользуется большим спросом. Купить плиткорез matrix на механической основе можно в пределах 28-35 тысяч рублей. Цена электрического станка для резки плитки Matrix составляет 40-48 тысяч рублей. Доступны также запчасти к станкам и их сервис.

Здравствуйте! Укажите Ваши имя и телефон, и мы свяжется с Вами, чтобы согласовать удобное для Вас время проведения замера.