Ремонт и отделка квартир
Инструменты,стройматериалы

Лучшие электрические теплые полы

Лучшие электрические теплые полы

Лучшие кабельные теплые электрополы (греющий провод)

3. «Energy Cable 160». Этот теплый пол справедливо относят к бюджетным, но и сила термостата соответствующая. Итог подобного сочетания – доступная стоимость и качество. Иное достоинство – безопасность для окружающей среды. Протяженность провода, состоящего из 2 жил – 850 см, сила 0,16 кВт, а на 1 м2 – 0,15 кВт. Гарантия – 20 лет, что формирует надежность на продолжительный срок. Подобный провод есть возможность проводить под линолеум, плитку, ковролин, паркет и ламинат.

Плюсы: стоимость, легкая установка, оптимальное сочетание стоимости и качества.

Минусы: протяженность провода и площадь действия, уровень качества.

2. «Теплолюкс Elite 18 ТЛБЭ2-23». Полы являются набором из провода с парой жил, протяженность которого равна 2 300 см, чего вполне хватит для повышения температуры в помещении площадью 2,8 м2. Большая сила нуждается в крупных энергетических расходах.

Плюсы: сила, протяженность провода и доступная площадь обогрева, диапазон покрытия и функционирования.

Минусы: стоимость, расход электричества, трудность установки.

1. «Devi Pipeheat DPH-10 4M». На все согревающие провода собственного изготовления производитель распространяет гарантию в 20 лет. Стоимость расположена в среднем сегменте на рынке электрополов. Рассматриваемые полы обладают накаливающим проводом с 2 жилами. Система оснащена самоконтролирующейся технологией. Монтаж можно провести как снаружи, так и внутри здания. Кроме того, эти электрополы обладают способностью самостоятельного управления силой повышения температуры. Они имеют дисплеем и функционируют от стандартной электросети в 230 Вольт.

Плюсы: высокая степень надежности; организации по ремонтному обслуживанию в каждом большом населенном пункте; не подвергает осушиванию воздух при повышении температуры в помещении.

Минусы: протяженность провода, стоимость, сила.

Лучшие теплые полы пленочного (инфракрасного) типа

3. «Caleo Platinum 50-230 Вт». Накаливающее покрытие размером в 3,5 м2 обладает силой в 50-230 Ватт на 1 квадратный метр. Пленку можно монтировать под различные типы полов из дерева, ковролин, ламинат, линолеум, паркет. Ее применяют как в жилых, так и в офисных зданиях. Значимая характерная черта – полноценная автоматическая настройка оборудования. Подобная опция даст возможность уменьшить расход электричества свыше, чем вшестеро при поднятии to до требуемого показателя. На таком устройстве дозволяется размещать мебель и не тревожиться за целостность полов. Изготовитель озаботился включить в набор как красочное руководство по установке, так и DVD диск с детальным описанием монтажа.

Плюсы: опции, надежность, самонастройка, низкий расход энергии.

Минусы: стоимость, площадь.

2. «Caleo Gold 230 2,5 м2, 0.5». Оборудование характеризуется громадной силой обогрева. Накаливающий компонент (пленка) доходит до температуры в 130oC при силе в 0,575 кВт. Территория, которую охватывает пленка, составляет 2,5 м2. Часть инфракрасных лучей в целом спектре составляет 9/10. Значимое достоинство перед другими полами – гарантийный срок в 15 лет.

Плюсы: сила обогрева, большая степень термоотдачи, эффективность.

Минусы: стоимость, величина расхода электрической энергии.

1. «ПНК – 220 – 440/0,5 – 2 м2 теплый пленочный пол «Национальный комфорт». Подобный электропол монтируют под основную массу покрытий. Например, паркет, ковролин, линолеум или ламинат. Конструкцию просто монтировать и присоединить без вызова специалиста. Сила нагрева – 0,15 кВт при U=220 Вольт. В набор включены: накаливающаяся пленка, монтировочные кабели с изоляцией, изолента, зажимы, документ оборудования.

Плюсы: стоимость, качество, отечественное изготовление, набор.

Минусы: ненадежность, слабая сила нагрева.

Лучшие маты для обогрева (теплые полы стержневого типа)

3. «Warmstad WSM-300-2,00». Безопасность изделия достигается за счет алюмолавсана – прочного и долговечного материала. Сила обогрева составляет 0,3 кВт при территории охвата в 2 к

  • вадратных метра. При подобной силе нагрева лучший способ установки – монтаж под плитку в слой специального плиточного клеящего вещества. Можно использовать исключительно для бытовых нужд.

    Плюсы: стоимость, качество, отечественное изготовление.

    Минусы: территория охвата, запрещено эксплуатировать снаружи, гарантируется лишь 15 лет работы.

    2. «Electrolux EMSM 2-150-4». Отличается оптимальным сочетанием стоимости, эффективности и территории охвата. При средней стоимости в 8 000 руб. владельцу пола будут доступны 4 квадратных метра, а сила обогрева провода с 2 жилами равна 600 Ватт на 1 квадратный метр. Основой провода является жила из арамидной нити. Предел плавления – 500oC. Подобны материал на порядок крепче стали, а применяют его при создании бронежилетов и огнеупорной одежды.

    Плюсы: сила обогрева, территория охвата, эффективность материала изготовления.

    Минусы: высокая стоимость.

    1. «Rehau Solelec». Данный продукт знаменит легкой и типичной системой Суть функционирования несложная: электроэнергия трансформируется в тепло, благодаря чему осуществляется повышение температуры в комнате. Термическая энергия исходит от провода, изготовленного из материала с высокой температурой плавления. Провод с парой жил обладает маленькой протяженностью, но сила обогрева – 0,16 кВт. Изготовитель обещает, что полы будут работать четверть века. Стоимость достаточно большая, принимая во внимание маленькую площадь обогрева.

    Плюсы: качество и надежность.

    Минусы: стоимость и территория обогрева.

Здравствуйте! Укажите Ваши имя и телефон, и мы свяжется с Вами, чтобы согласовать удобное для Вас время проведения замера.