Ремонт квартир спб
Стены

Гипласт BOYARD: преимущества и область применения

Гипласт является гипсоволокнистым листом, облицованный бумажно-слоистым пластиком для декора. Данный материал используется для звукоизоляции. Создан он для комфортной и простой отделки разнообразных конструкций в производственном, жилом или общественном здании.

Панели Гипласт обладают огромным запасом светостойкости, а их применение обеспечивает высококачественную отделку в любой поликлинике, медицинской лаборатории и иных учреждениях.

Не только цена на гипласт доступно, но этот материал отличается и такими преимуществами, как влагостойкость и небольшие размеры.

Где применяется?

Панели СМЛ незаменимы ля проведения строительных работ с перегородками в комнате, и при окончательных отделках стен, таким образом, гарантируется привлекательный дизайн и повышенное качество отделки сооружений разнообразного предназначения.

Преимущества

Отделка с помощью панелей СМЛ отличается следующими преимуществами, сравнивая с обыкновенной отделкой гипсокартоном:

1. намного понижается время проведения работ благодаря тому , что нет «мокрых» процессов в отделочной работе;

2. намного возрастает время применения комнаты либо сооружения благодаря износостойкости без косметических ремонтных работ;

3. СМЛ панели соответствуют любым нормативам и санитарно-эпидемиологическим нормам;

4. предоставляют неложный доступ к любой инженерной коммуникации и прокладке новейших коммуникационных систем;

5. можно выполнять работы когда вам захочется — и детом, и зимой;

6. можно мыть их разнообразными мыльными смесями.

Здравствуйте! Укажите Ваши имя и телефон, и мы свяжется с Вами, чтобы согласовать удобное для Вас время проведения замера.