Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Дата размещения на Сайте «24» Января 2019 года
Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта proremkv.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта proremkv.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

  • a) Данные – иные данные о Пользователе (не входящие в понятие персональных данных).
  • b) Законодательство – действующее законодательство Российской Федерации.
    Оператор (Администратор сайта) – Регион-Ресурс, самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • c) Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (Пользователю).
    Пользователь (Посетитель) сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее сайт.
  • d) Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных определённому лицу или определённому кругу лиц.
  • e) Сайт – сайт, расположенный в сети Интернет, где пользователь оставляет персональные данные.
  • f) Субъект персональных данных – Пользователь (физическое лицо), к которому относятся Персональные данные.
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • 1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), другими законодательными и нормативными правовыми актами и определяет порядок работы с Персональными данными Пользователей и (или) передаваемых Пользователями и требования к обеспечению их безопасности.
  2. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • 2.1. Обработка Персональных данных Администратором сайта допускается при наличии согласия Пользователя на обработку его Персональных данных. Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее — Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
    • 2.2. Администратор сайта не раскрывает третьим лицам и не распространяет Персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено Законодательством.
    • 2.3. Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
  3. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ
    • 3.1. В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку. При этом сбор Персональных данных может осуществляться как посредством Сайта, так и в офисе Администратора сайта.
    • 3.2. Оператор обрабатывает Персональные данные в следующих целях:
    • 4.2.1. осуществления деятельности, предусмотренной̆ действующим законодательством РФ
    • 3.2.2. выполнения обязательств Оператора перед Пользователем по оказанию услуг;
    • 3.2.3. для связи с Пользователями в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей;
    • 3.2.4. для улучшение качества услуг, оказываемых Оператором;
    • 4.2.5. для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;
    • 3.2.6. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.
    • 3.3. Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
    • 3.4. Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
    • 3.5. Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
    • 3.6. Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
    • 3.7. Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.
  4. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • 4.1. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его Персональных данных/Данных. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.