Ремонт и строительство

Модульное строительство

Модульное строительство зданий, либо по другому БМЗ — это сооружения, которые смонтированы уже на заводе, а на место их уже привозят готовыми, либо почти готовыми. После чего их устанавливают и они уже готовы к эксплуатации. Их часто использую для небольших ларьков, административных зданий, либо же для временного проживания людей. Хотя есть и те, кто предпочитает собственным домам или квартирам такие небольшие здания.

Административно-бытовые здания

Дачные дома

Садовые дома

Летние,сезонные домики

Торговые павильоны

Киоски

Мини-офисы

Модульные беседки

Бытовки

Модульный Гараж

Блок-контейнеры

Посты охраны,сторижки

Другие изделия

Модульные офисы

Конструкция модульных зданий

Если взять самый стандартный БМЗ, то можно увидеть, что его стены сделаны из металлических листов, и надёжно закреплены собой. Стены крепятся на специальном каркасе. Также, одна из стен имеет дверь, также изготовленную из металлического листа. Она имеет небольшое утепление по краям. Если говорить о габаритах таких зданий, то чаще всего они имеют следующие размеры 6,5х2,5х2,3 метра. Однако размеры могут варьироваться.

Также, стоит отметить, что конструкция БМЗ может отличаться в зависимости от предполагаемых условий эксплуатирования. В стену могу быть вмонтированы окна со стеклопластиком, сама конструкция может иметь различные обогреватели и герметичную вентиляцию и даже колёса для передвижения.

Очень часто модульные здания оснащаются, так называемыми коммуникативными проходами, с помощью которых можно присоединять здания друг к другу. В итоге можно даже сделать большой дом из БМЗ.

Достоинства таких конструкций

Первое и самое основное преимущество — это дешевизна и простота установки.

БМЗ можно устанавливать на любую поверхность, не создавая специальный фундамент.

Мобильность конструкции: модульные здания занимают очень мало место, как в собранном состоянии, так и в разобранном. К тому же такие постройки очень легко перевозить с места на место, если имеет любой транспорт.

Человек сам решает, каким будет его дом как снаружи, так и из нутрии.

Недостатки:

Один из главных минусов БМЗ — это отсутствие возможности создать много этажную постройку. Конечно, сейчас существуют двух этажные здания, но стоять они намного дороже, к тому же теряются все прелести БМЗ, а это мобильность и небольшое количество занимаемого пространства. Также. Такие здания требуют наличие фундамента.

Сложно монтажа конструкции может отпугнуть многих людей. Конечно, самому установить БМЗ можно, но придётся долго разбираться, а рис сделать что-то не так слишком велик, поэтому лучше довериться профессионалу.

Современное модульное строительство

Модульные дома становятся все более популярными. Это самый быстрый способ построить дом. В течение двух месяцев можно иметь готовый дом. Подготовленные на заводе модули устанавливаются на любом основании. Это огромное преимущество перед традиционным строительством.

Что такое модульная конструкция?

Модульная конструкция представляет собой кубовидные модули, изготовленные на заводе (на 90%) плюс отделочные элементы для домов. Готовые модули выбранного размера доставляются на строительную площадку, устанавливаются на фундамент и объединяются в единое целое. Необходимо применение крана. Технология ограничивает разнообразие форм, но у генерального подрядчика строительных проектов есть различные проекты на выбор. Их можно со временем увеличивать и перемещать в другое место. Модули имеют перегородки, монтируемые двери и окна, а также все коммуникации. Снаружи они покрыты штукатуркой или деревянным сайдингом. Утеплены минеральной ватой.

Для кого предназначена модульная конструкция?

Модульные объекты проявляют себя в труднопроходимой местности. Они могут быть установлены на склонах, водно-болотных угодьях, песчаных и каменистых участках. Это технология, которая позволяет быстро построить здание или расширить существующее. Модули можно разместить на крыше существующего дома, добавив к нему пол. Эта технология является идеальным решением для всех, кто хочет быстро заселиться в новый дом. Это также хорошее предложение для строительства гостиниц, школ или ночных приютов и различных видов коммерческих инвестиций.

Преимущества и недостатки модульной конструкции

Модульный дом можно установить, не привязывая его к земле. Однако это может иметь последствия в виде проблем с подключением коммуникаций. Проекты не имеют такого широкого предложения, как традиционное строительство.

После выбора проекта заказанные модули изготавливаются на заводе. Это займет около месяца. После того, как их привезли к месту, установка и соединение занимает несколько дней. Это огромная экономия времени. Заказчик может выбрать закрытую или полностью законченную оболочку. Отделка здания занимает около двух недель, а под ключ до двух месяцев. Модульная конструкция сокращает время инвестирования до 90%. Погодные условия не влияют на темпы строительства. Это экологическая конструкция, которая сводит к минимуму вмешательство в природу.

Стоит ли выбирать модульный дом?

Помимо оптимизации времени и возможности установки дома повсюду, независимо от проблемной площадки, этот тип строительства также имеет много других преимуществ. Строительство фундаментов может происходить при подготовке модулей на заводе. Сокращение времени строительства связано с сокращением затрат. Это также гарантия соблюдения сроков. Здание будет выполнено вовремя, независимо от погодных условий. Процесс строительства, переданный на завод, является полным контролем над реализацией, без каких-либо непредвиденных событий. Качество реализации на высоком уровне. Проект может быть адаптирован к потребностям и возможностям клиента. Со временем можно увеличить здание с помощью дополнительных модулей. Это чрезвычайно важно, если нужно измените потребности жизни. Традиционное строительство не всегда дает такую возможность. Модульные здания удобны, функциональны и чаще всего отличаются красивым дизайном.

Строительство модульных зданий

У всех на слуху поговорка, где говорится о том, что постройка дома является одной из обязательных миссий каждого уважающего себя человека. И многие бы не прочь следовать этому негласному правилу, но очень часто сооружение своего жилища требует от нас немалых капиталовложений, сил и времени. Наша компания предлагает технологию, которая поможет сбыться мечте о просторном собственном доме. Достойной альтернативой могут стать быстровозводимые модульные здания цена, которых Вас приятно удивит. Это новейшие технологии, которые завоевали доверие потребителей во многих европейских странах. Такие постройки возводятся быстро, позволяют сократить расходы на возведение, а надежностью и тщательно продуманными концепциями превосходят многие жилые дома из кирпича. Продажа модульных зданий сейчас процветает.

Строительство модульных зданий имеет ряд преимуществ. Первое – это материал, из которого они производятся. Он экологически чистый, теплый и надежный. В новый дом можно заселяться сразу же после возведения. Все строительство исключительно чистое, что избавит от назойливого шума во время процесса и неприятного мусора на участке. Материал, из которого изготовляются быстровозводимые модульные здания, не ограничит фантазию в отделке жилища, так как он позволяет использовать разнообразные варианты. Так же стоит отметить превосходные теплоизоляционные свойства такого типа сооружений. Они прекрасно удерживают тепло, тем самым позволяя экономить на отоплении и электроэнергии. Коммуникации проложены так, чтобы максимально использовалось полезное пространство жилых помещений, а внешний вид оставался безупречным.

Если Вы сумели оценить все положительные стороны подобной постройки, решили, что хотите уже сейчас жить в своем просторном, уютном доме, а не ютиться в квартире, то наша фирма поможет Вам в этом. Мы можем предложить уже готовый проект или разработать индивидуальный, с учетом Ваших желаний. Строительство модульных зданий – в этом мы можем назвать себя лучшими, так как достигли высокого уровня профессионализма. Наши клиенты ценят нас за качество работы, быстроту и надежность.

Здравствуйте! Укажите Ваши имя и телефон, и мы свяжется с Вами, чтобы согласовать удобное для Вас время проведения замера.