Регион Сервис Ремонт квартир в Спб

Путешествие по крышам Питера

Санкт-Петербург самый удивительный город. В нем тесно сплелись прошлое и настоящее. Город контрастов. Город тайн и открытий. Кажется, все уже о нем знаешь, везде побывал. Но нет, еще есть что посмотреть и на что полюбоваться!Неиссякаемые возможности. Так впервые открываешь для себя новый вид экскурсий — это экскурсии по крышам Питера.Туда, где до тебя гуляли только коты и ветер.Такие прогулки становятся сейчас очень популярными. Поднявшись на крышу хотя бы раз, хочется вернуться туда еще и еще. Такая экскурсия даст возможность взглянуть на Питер с нового ракурса. Наполнит новыми, свежими впечатлениями.

Центр Петербурга — это скопление исторических зданий. Стена одного здания плотно прилегает к стене другого, образую неповторимый «хоровод». Дома стоят впритык, стенка к стенке, с общими перекрытиями. Рисковые туристы всегда пользуются возможностью доставить удовольствие своему взору. Ведь, поднявшись на крыши, откроется неописуемой красоты картина, которая недоступна простому пешеходу или экскурсанту, предпочитающему передвигаться на автобусе или по воде. Далеко не все могут себе позволить участие в руфинге, так называется такая экскурсия. Для подъема требуется приложить силы, затратить энергию и иметь чуток больше смелости. В этом отличительная черта руфинга. Не думайте взбираться на крышу без опытного экскурсовода, который знает все тонкости предстоящего подъема.Несколько золотых правил необходимо соблюсти. Они касаются экипировки и поведения во время подъёма.Помните, любое приключение должно быть подстраховано и максимально безопасно!

Готовы?!Находим уникального сопровождающего и пару человек для компании, поднимаемся наверх.

Достигли намеченной цели, открываем глаза. Вот он! Питер! Наслаждаемся в полной мере этим невероятным видом! Вот его дворики — колодцы, купола храмов и соборов, шпиль Адмиралтейства, голова идет кругом, дух захватывает! Хотите мистики, познакомьтесь с легендами башни Грифонов. Желаете посетить другую планету, далеко лететь не надо — такую иллюзию обеспечит « кипящая крыша». Она неожиданна и днем, и в вечернее время. На крышах простор и спокойствие, а внизу кипит жизнь.Посмотрели пейзажи с одной крыши, залезли на другую…Они все неповторимы, как вид, открывающийся перед крышелазами. Как история, о которой поведает проводник. Скоро ночь, будут разводить мосты. Не пропустить момент, выберем крышу поближе. Совершив марш-бросок с одной крыши на другую, налюбовавшись видами с высот исторических зданий, приближаемся к последнему на сегодня пункту назначения. Отсюда будем наблюдать за бесподобным зрелищем, ради которого люди приезжают за тридевять земель. Уникальное событие белых ночей — разведение мостов! Несколько минут ожидания и вот махина моста начала медленно, не торопясь подниматься. Незабываемое зрелище! Теперь на другую сторону можно попасть только утром. Мосты открывают путь кораблям, чтобы дать им возможность пройти по Неве, не задевая мостовых пролетов надстройками на палубе.

Наполненные новыми впечатлениями, уставшие, но довольные, спускаемся на землю и торопимся поделиться эмоциями друг с другом. Еще несколько минут и голова, упавшая на мягкую подушку, наполнится мыслями в картинках сегодняшнего дня.

Здравствуйте! Укажите Ваши имя и телефон, и мы свяжется с Вами, чтобы согласовать удобное для Вас время проведения замера.