Регион Сервис Ремонт квартир в Спб

Стандарты производства ЖБИ колонн

Компания специализируется на производстве железобетонных сборных столбов прямоугольного сечения, прямых или оснащенных опорами для поддержки других элементов конструкции. Столбы из железобетона монтируются в фундаменте различными способами: в раструбной ступне, имеющей стартовые прутья, или с помощью специального скручивающего соединения. Заказать жби колонны можно в любом виде.

Ассортимент ЖБИ колонн

Стандартно производят элементы сечением от 30 см до 90 см, длиной до 20 м и весом до 30 тонн. Размеры элементов адаптируются к типу объекта и его размеру, а также к транспортным требованиям. Все элементы производятся на основании порученной заказчиком исполнительной документации. Изготовленные сборные столбы используются при строительстве различных типов зданий, возведенных по каркасной технологии, таких как:

  • складские помещения,
  • производственные цеха,
  • услуги/жилые помещения,
  • общественные объекты,
  • спортивные сооружения.

Железобетонные столбы в первую очередь позволяют быстрее реализовать вложения в необработанном состоянии и сокращают продолжительность строительства. Кроме того, они устраняют необходимость опалубочных и арматурных работ в рамках инвестиций для этих элементов. Прямоугольные железобетонные столбы, предлагаемые компанией, изготовлены из высококачественных материалов, поэтому вы можете рассчитывать на их прочность и долговечность, несмотря на время. Поверхность бетона гладкая, края скошены.

Особенности конструкций

Высококачественные железобетонные столбы передают нагрузки от конструкции объекта к фундаменту. Столбы могут быть оснащены дополнительными аксессуарами, такими как рельсы, втулки или индивидуальные аксессуары, в соответствии с планом конструкции объекта. Газобетонные блоки или товарный бетон являются ценными продуктами, которые обязательно найдут применение при возведении объектов, выполненных по каркасной технологии. Сборные бетонные балки — это конструктивные элементы, которые мы производим практически в любой конфигурации размера поперечного сечения. Изготовленные балки — это несущие элементы перекрытия, опирающиеся на столбы или стены. Их длина зависит от технического проекта, а также должна соответствовать ограничениям, связанным с их монтажом и транспортировкой. Все элементы производятся на основании порученной заказчиком исполнительной документации.

Здравствуйте! Укажите Ваши имя и телефон, и мы свяжется с Вами, чтобы согласовать удобное для Вас время проведения замера.